lunedì 12 novembre 2012

ARCO: 3D (Andrea Ci.)


9 commenti:

  1. Luchindo (Arco)
    Prima bisogna sommare i due astucci:
    un astuccio costa 20€, l'altro costa 15€
    20+15=35.
    Poi sommo le matite con le penne:
    le matite costano 3€ e le penne costano 5€
    3+5=8.
    Alla fine sommo i due risultati:
    35+8=43.

    RispondiElimina
  2. harry(Arco)
    Astucci 20+15=35
    penne e colori 5+3=8
    totale 35+8=43
    In tutto gli oggetti costano 43 euro.

    RispondiElimina
  3. GORMIT (ARCO)
    DEVO SOMMARE IL PREZZO DEGLI ASTUCCI CON LE PENNE E I COLORI
    20+15+3+5=43€ SPESI

    RispondiElimina
  4. Ho sommato i singoli importi:

    5,00 Euro +
    3,00 Euro +
    20,00 Euro +
    15,00 Euro +
    ____________
    43 ,00 Euro

    RispondiElimina
  5. linda (ARCO)
    devo sommare gli astucci,le penne,i colori

    OPERAZIONE:

    20+15+5+3=43

    RispondiElimina
  6. Malak (Arco)

    1 ASTUCCIO € 20
    1 ASTUCCIO € 15
    6 PENNE € 5
    1 SCATOLA DI COLORI € 3

    TOTALE:
    20+ 15+ 5+ 3= € 43

    RispondiElimina
  7. Ghepardo (Arco)
    DATI:
    1 astuccio arancione costa 20 Euro
    1 astuccio giallo costa 15 Euro
    5 penne costano 5 Euro
    1 scatola di matite colorate costa 3 Euro

    PROBLEMA:
    QUANTO COSTANO IN TUTTO : 1 astuccio arancione + 1 astuccio giallo + 5 penne + 1 scatola di matite colorate?

    RISPOSTA:
    1 astuccio arancione + 1 astuccio giallo + 5 penne + 1 scatola di matite colorate = 20 Euro + 15 Euro + 5 Euro + 3 Euro = 43 Euro

    RispondiElimina
  8. Desy(Arco)

    Per sapere quanto spendo in tutto devo sommare tutti gli oggetti

    20+15+5+3=43
    In tutto spendo 43 Euro

    RispondiElimina
  9. Ale03 (Arco)

    1*20,00 =20.00 (astuccio ferrari)
    1*15,00 =15.00 (astuccio macchina bianca)
    1*3,00 =3,00 (scatola colori)
    6*5,00 =30,00 (penne a colori)

    Il costo totale del materiale scolastico è di: 20.00+15.00+3.00+30.00= €. 68.00

    RispondiElimina