lunedì 12 novembre 2012

ARCO: 3D (Alessandro)


3 commenti:

  1. GORMIT (ARCO)
    LIBRI 2X4=€8,00
    CARAMELLE 9X0,30=€2,70
    MOLLETTE 5X0,70=€3,50
    KINDER 4X0,50=€2,00
    PEZZI DI ROTAIE 6X0,65=€3,90
    PORTAFOGLI 3X1=€3,00
    MANDARINI 4X0,40=€1,60
    8,00+2,70+3,50+2,00+2,90+3,00+1,60=€ 24,70 COSTO TOTALE

    RispondiElimina
  2. INVENTORE (arco)

    libri 2x4=8€
    portafogli 1x3=3€
    caramelle 0,30x9=2,70€
    mollette 0,70x5=3,50€
    mandarini 0,40x4=1,60€
    ferrovia 0,65x6=3,90€
    barrette 0,50x4=2€
    8+3+2,70+3,50+1,60+3,90+2=24,70€ in tutto

    RispondiElimina
  3. Ghepardo (Arco)
    DATI:
    1 libro costa 2 Euro
    1 caramella costa 0,30 Euro
    1 portafoglio costa 1 Euro
    1 kinder costa 0,50 Euro
    1 molletta costa 0,70 Euro
    1 madnarino costa 0,40 Euro
    1 binario curvo per la ferrovia costa 0,65 Euro

    PROBLEMA:
    QUANTO COSTANO IN TUTTO : 4 libri + 9 caramelle + 3 portafogli + 4 kinder + 5 mollette + 4 madnarini + 6 binari curvi per la ferrovia ?

    RISOLVO:
    4 libri = 2 Euro (prezzo di 1 libro) x 4 libri = 8 Euro
    9 caramelle = 0,30 Euro (prezzo x 1 caramella) x 9 caramelle = 2,70 Euro
    3 portafogli = 1 Euro (prezzo x 1 portafoglio) x 3 portafogli = 3 Euro
    4 kinder = 0,50 Euro (prezzo x 1 kinder) x 4 kinder = 2 Euro
    5 mollette = 0,70 Euro (prezzo x 1 molletta) x 5 mollette = 3,50 Euro
    4 madnarini = 0,40 (prezzo x 1 madnarino) x 4 mandarini = 1,60 Euro
    6 binari curvi per la ferrovia = 0,65 (prezzo x 1 binario curvo per la ferrovia) x 6 binari curvi per la ferrovia = 3,90 Euro

    RISPOSTA:
    4 libri + 9 caramelle + 3 portafogli + 4 kinder + 5 mollette + 4 madnarini + 6 binari curvi per la ferrovia =
    8 Euro + 2,7 Euro + 3 Euro + 2 Euro + 3,50 Euro + 1,60 Euro + 3,90 Euro = 24,70 Euro

    RispondiElimina