lunedì 26 dicembre 2011

Il problema di Pucca e Leone (ARCO)

5 commenti:

  1. cucciolo(arco)
    20+9=29 ha speso in tutto 29 euro
    50-29=21
    a Luca sono rimasti 21 euro

    RispondiElimina
  2. Luchindo
    dati: Luca ha 50 euro, ne spende prima 20 e poi ancora 9
    domanda: quanti euro rimangono a Luca?
    risolvo: 50-20-9=21
    risposta: a Luca rimangono 21 euro,

    RispondiElimina
  3. Pinguino (Rivoli)
    dati: 50 Euro di Luca
    20 Euro spesi
    9 Euro spesi
    operazioni: 20+9=29 Euro spesi
    50-29=21 Euro rimasti a Luca

    RispondiElimina
  4. FIORELLINO(ARCO)
    RISOLVO
    20+9=29 SOLDI SPESI IN TUTTO
    50-29=21 SOLDI RIMASTI A LUCA

    RispondiElimina
  5. Ghepardo (Arco)
    Dati:
    50 Euro di Luca
    20 Euro spesi per la maglietta
    9 Euro spesi per il casco
    Domanda: qunti soldi rimangono a Luca?
    Risolvo: per risolvere il problema uso la sottrazione
    50-20=30
    30-9=21
    Risposta: A Luca rimangono 21 EURO

    RispondiElimina